FORMACION
Camille, restaurante y escuela de cocina
1996-2006
Inducción servicio al cliente
-Camarero
- Maitre
-Administración
Catación de Vinos
-Distribuidora Marte
-Distribuidora Alcazaren
-La vinoteca
Cocina fusión, Tahi, Italiana, francesa e internacional
-Chef Jorge-Jorge Lamport
Repostería
-Chef Jorge-Jorge Lamport
-Chef Carolina Salcedo
-Chef Luis Castillo
Panadería
-Chef Jorge-Jorge Lamport
-Chef Alfredo Monzón
Barman y coctelería
-Joaquín Hernández
-David Herrera
La Antañona, restaurante
1995-1996
Inducción servicio al cliente
-Camarero
EXPERIENCIA
Camille, restaurante y escuela de cocina
1996-2006
Servicio al cliente
- Camarero
-Barman (todo tipo de bebidas frías y calientes)
-Cajero (cobros)
-Maitre (recepción y acomodación de comensales, control y supervición de calidad del servicio, estudio y seguimiento de comensales frecuentes)
-Administración (control de personal, compras cocina y bar, toma de reccepciones, coordinación de eventos, creación de menús ordinarios y especiales, diseño de imagen institucional, promoción y difusión del establecimiento, control cuentas y asesoría contable)
Cocina
-Control de calidad (supervición de racionamiento, estandarización, savor y presentación de alimentos)
-Asistente de cocina (control congelado y descongelado, elaboración de entradas, ensaladas y panadería)
-Encargado de cocina (Control de existencia, elaboración de alimentos, repostería, control y administración del personal de cocina, creación de menús)